mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 政府信息公开>> 文件通知>> 局发文件

局发文件

渭南市教育局渭南市教育工会转发省教育厅省教育工会委员会mgm美高梅官网,mgm官网娱乐命名2022年mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:师德标兵和师德建设示范团队的通知

来源:本站原创 作者:教师工作科 发布时间:2022年09月09日 08:09:00 点击数:1735 次 字体:

各县市区教育局、教育工会,局属有关单位:

现将mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:教育厅 mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:教科文卫体工会委员会《mgm美高梅官网,mgm官网娱乐命名2022年mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:师德标兵和师德建设示范团队的通知》(陕教函〔2022〕961号)文件转发你们。

希望被命名的师德标兵和师德建设示范团队,总结经验,发扬成绩,努力奋进,在工作岗位上不断取得新的成绩和更大进步,为我市师德建设发挥好示范引领作用。同时,请各县市区教育局组织广大教师和教育工作者,以师德标兵和示范团队为榜样,积极学习先进事迹,投身教育实践与改革创新,为渭南教育事业高质量发展作出更大贡献。

附件:渭南市2022年mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:师德标兵与师德建设示范团队名单

渭南市教育局渭南市教育工会

2022年9月5日

附件

渭南市2022年mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:师德标兵和

师德建设示范团队名单

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:师德标兵(4名)

卢聪芳 渭南市大荔县城关初级中学

杨富强 渭南市经开区实验小学

刘丽娜 渭南市高新区第一幼儿园

孟涛舟 渭南市瑞泉中学

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:师德建设示范团队(2个)

渭南市临渭区渭南小学

渭南市渭南中学

扫一扫在手机打开当前页
编辑:郝士挺 【打印文章】