mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 公示公告

公示公告

临渭区2021年生源地信用助学贷款温馨提示

来源:临渭区教育局 作者:临渭教育 发布时间:2021年07月22日 10:07:58 点击数: 次 字体:

1.接国家开发银行通知,自2021年度起生源地信用助学贷款额度将有所上调,合同文本同时也会调整,建议贷款学生在8月1日后在进行申请。

2.申贷学生登录学生在线服务系统进行贷款申请(网址:https://www.csls.cdb.com.cn),填写个人基本信息、共同借款人信息和申请信息,导出并打印《国家开发银行生源地贷款申请表》

3.《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》表上借款学生填写个人信息时须留存1-2个常用联系方式(不得重复),学生家庭住址必须填至村组(单元及门牌号)。

4.贷款学生本人和共同借款人的身份证确保均在有效期内。

5.首次贷款的时候,贷款学生和共同借款人需要一起前往行政服务中心办理。续贷的时候,借款学生或共同借款人任何一方持签订合同(附件6)到行政服务中心办理。

6.共同借款人以系统中导出的《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》中显示的共同借款人为准。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】