mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

您来十四运 我做小导游‖合阳师生积极参与学生导游活动

来源:合阳县教育局 作者:雷李强 发布时间:2021年09月15日 09:09:58 点击数: 次 字体:

第十四届全国运动会于2021年9月15日—27日在陕西举行,合阳县将承办第十四届运动会群众赛事中国式摔跤项目,比赛于9月17日—23日举办。

为在全县营造全民全运的浓厚社会氛围,对外展示和推介我县旅游资源、文化非遗、名牌产品等,合阳县教育局积极组织全系统师生参与“您来十四运 我做小导游”学生导游活动,截止目前,活动共收到教师视频作品25件,学生视频作品65件。

师生们绘声绘色,将合阳县具有代表性的标识,如合阳体育馆、洽川处女泉、九龙公园、天合园、初心公园、合阳面花、合阳踅面、合阳苹果等旅游景区、文化非遗和特色美食如数家珍的讲述出来,向十四运会来宾隆重推荐家乡特色,为靓丽合阳增添新“名片”,助力十四运会成功举办。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】