mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

蒲城县教育局组织全系统基层党组织书记进行述职评议

来源:蒲城县教育局 作者:杨犇 发布时间:2021年01月20日 17:01:09 点击数: 次 字体:

近期,蒲城县教育局组织全系统基层党组织书记就抓党建及党风廉政建设工作分片区向局党组进行述职并接受评议,述职评议工作与基层单位目标责任考核同步进行。

会上,各基层党组织书记重点围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行基层党建工作责任、落实基层党建工作重点任务、推进党建“留心护根”工程、落实意识形态工作责任制、剖析党建工作存在问题”等方面,结合本单位党建及党风廉政建设工作实际,客观全面地进行述职,并接受了民主测评。局党组班子成员深入包联单位全程指导,并以严的标准、实的要求进行了逐一点评,既对亮点与特色工作给予了充分肯定,又直截了当的点出存在的问题不足。同时要求各基层党组织书记要以本次述职评议为契机,重点从抓实党建工作基础,加强党员队伍建设,提升党建工作水平,推动党建与业务工作深度融合等方面入手,切实担负起从严管党治党 “第一责任人”职责,真正把党建工作抓实抓细抓常,不断提升教育系统党建工作整体水平,为持续深化教育体制机制改革,全面提高教育教学质量,努力办人民满意教育提供坚强的组织保障。

截止目前,教育系统各基层党组织书记2020年度述职评议工作已全面完成,党组织书记现场述职率实现了百分百全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】