mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

华阴市社会民生体制改革专项组召开小组推进会

来源:华阴市教育科技局 作者:雷珊 发布时间:2020年10月16日 10:10:31 点击数: 次 字体:

10月15日,华阴市社会民生体制改革专项组在教科局四楼会议室召开小组工作推进会。参加会议的有人社局、卫健局、应急管理局等9个单位的分管领导及相关业务人员。会议由教科局副局长杨卫平主持。

?

会上,教科局通报了社会民生体制改革工作整体进展情况,同时,承担改革任务的9个牵头部门分别就各自改革任务进展情况及存在问题进行了汇报。会议审议通过了《mgm美高梅官网,mgm官网娱乐加快学前教育普惠发展的意见》。目前,社会民生领域已完成改革任务16项,其余6项正在全力推进。

最后,教科局副局长杨卫平传达了市委深改委会议精神,并就全面完成改革任务提出了四点要求:一是明确目标任务,强化责任担当;二是对标问题短板,科学谋划措施;三是紧盯时间节点,鼓足工作干劲;四是通力协作配合,确保完成改革任务。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】