mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

合阳县实验教学管理工作再传捷报

来源:合阳县教育局 作者:党文丽 发布时间:2020年01月15日 16:01:58 点击数: 次 字体:

近日,从市局获悉,合阳县城关第三小学、城关第二小学等15所学校荣获实验教学管理先进单位,城关第二小学李培莲、城关第三小学刘伟娟等25名教师获“实验教学先进个人”称号。

渭南市“实验教学管理小程序”自应用以来,电教中心全面部署,精心指导、强化督查;基层学校广泛宣传,扎实推进,实验课开设率有了很大的提升。一学期来,合阳县32所学校456名教师上传实验3169节,居全市第二,小学科学实验完成率达34.25%,全市第一。今后,我们将继续发扬成绩,总结经验,创新机制,将实验小程序持续应用到日常实验教学管理中,不断提高教师的实验教学水平,促进学生实验操作能力的提升。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】