mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

帮扶慰问送温暖 春联入户迎新春

来源:本站原创 作者:规划财务科 发布时间:2023年01月13日 15:01:34 点击数:0 次 字体:

1月12日上午,渭南市教育局协调组织教育系统书法爱好者在赤水村村部广场举办了“迎新春、写春联、送温暖”活动。在村两委和渭南市教育局派驻赤水村驻村工作队的组织协调下,活动圆满完成。

在赤水村村部广场前,闻讯而来的村民争相邀请书法家们为自己书写一副满意的春联。书法家们挥毫泼墨,拿出自己的看家本领,楷、行、草、隶、篆等一副副不同字体、风格各异、笔酣墨饱的春联让赤水村村民赞不绝口。活动现场共为村民送出春联200多副。火红的春联如同冬季的一股暖流,将温暖送到赤水村群众的心中。

同时,赤水村两委及驻村工作队在赤水村开展了“送温暖”扶贫慰问活动,挨家挨户走访,为“三类户”“特困供养户”“重度残疾户”送去了米、面、油和棉衣棉被等慰问品。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】