mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

市教育局召开2022年度市直教育系统党组织书记抓党建述职评议考核暨党风廉政建设工作会议

来源:本站原创 作者:机关党委(纪委) 发布时间:2023年01月12日 09:01:30 点击数:0 次 字体:

1月11日上午,市教育局召开2022年度市直教育系统党组织书记抓党建述职评议考核暨党风廉政建设工作会议,局直属机关党委委员、纪委委员,直属各党组织书记,各党组织党员代表参加会议。

按照《中共渭南市直属机关工委mgm美高梅官网,mgm官网娱乐开展2022年度市直机关基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》和《中共渭南市教育局直属机关委员会印发mgm美高梅官网,mgm官网娱乐开展2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核方案的通知》安排,会上就直属各党组书记党建述职情况进行了逐一点评、民主测评,圆满完成了书记述职评议考核各项议程。随后,直属各党组织汇报年度党风廉政建设工作情况,开展市直教育系统廉洁过节提醒,并就市直教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神工作进行全面部署。

会议强调各党组织书记作为抓基层党建工作的第一责任人,要切实履行职责,认真种好“责任田”,紧盯问题、建立台账、抓好落实,把述职评议“下半篇文章”做深做实做到位,进一步推动党建与教育中心工作深度融合、互促共进,全面提升市直教育系统党建工作水平,扎实落实党风廉政建设主体责任,为建设教育强市提供坚强组织保障、政治保障和思想保障。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】