mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结会议

    发布时间:2020年01月20日 17:01:06 点击数: 次 字体:

1月20日上午,渭南市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。全面总结教育系统开展主题教育以来工作开展情况和取得成效,进一步巩固和拓展深化主题教育成果。党组书记、局长党福奎同志作了总结讲话,市委主题教育第五巡回指导组组长杨国强同志出席并讲话。会议由党组成员、副局长姚培实同志主持。

党福奎指出,2019年9月以来,在市委的坚强领导下,在市委第五巡回指导组的精心指导下,市教育局机关和局属单位“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进,始终把主题教育贯穿始终,把查找问题作为重点,把整改落实做到实处,将以这次主题教育为新的起点,不忘初心、牢记使命,真诚面对人民群众,真诚办好人民满意教育。

他强调,今年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。对教育工作来讲,啃硬骨头的事会越来越多,人民群众对子女入学公平的期盼越来越大。我们要始终做到初心如磐,持续强化理论武装,勇于进行自我革命,敢于担当积极作为。

市委主题教育第五巡回指导组组长杨国强同志充分肯定了市教育局主题教育工作取得的成效。他强调,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,善始善终抓好整改落实,特别是专项整治工作,以办人民满意教育为目标,取信于民。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想持续抓下去,把检视问题整改尤其是专项整治持续抓下去,把建章立制巩固主题教育成效持续抓下去,以自我革命精神加强党的建设,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

党组成员、副局长姚培实在主持会议时强调,局机关和局属各单位要迅速深入学习中省市及市教育局总结会议精神,认真总结思考,形成长效机制。持续推动 “不忘初心、牢记使命”教育深入开展,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。坚持不懈锤炼党员干部忠诚、干净、担当的政治品格。要立足岗位、真抓实干,聚焦2020年重点工作,为新一年的工作做足准备,共同推进渭南教育高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】