mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 教育新闻>> 国内教育新闻

国内教育新闻

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:中小学生在全国青少年校园足球夏令营活动中获佳绩

来源:省教育厅网站   发布时间:2020年10月16日 07:10:36 点击数: 次 字体:

近期,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办的“2020年全国青少年校园足球夏令营”闭营,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:中小学生运动员取得优异成绩。

本次夏令营活动分为小学、初中、高中13个组别,全国共有291支队伍、5544名运动员、1082名中外专家参加。活动前期,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:对此项工作高度重视,省青少年校园足球办在全省范围对参选队员进行了广泛的考核与遴选,最终233名学员代表mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:参加全国营区活动,并于9月27日由各教练组成员带领学员陆续抵达相应营区开始参营。在为期14天的活动中,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:各代表队教练员与学员充分发扬不怕吃苦、不怕困难、勇于拼搏的竞技精神,在日常训练、多项测试与激烈的比赛中展现出了专业的技术水平,以出色的表现和优异的成绩完成了本次全国营区的活动。最终,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:共有91名学员入选全国总营,其中9名队员入选总营最佳阵容,9名教练组成员获优秀教练员称号。

校园足球的开展是我国深化足球改革的一项重要举措,对我国足球中长期发展具有基础性的重要作用,同时也是促进体教融合的重要途径。mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:代表队本次取得的优异成绩,为mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:的校园足球事业获得了赞誉,也为今后大力开展校园足球竞赛活动积累了经验。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:郝士挺 【打印文章】