mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

奇思妙想 “果”然有趣----渭南高新区第二小学开展创意劳动实践为假期添彩

来源:高新区第二小学 作者:张艺 发布时间:2023年01月12日 15:01:51 点击数:0 次 字体:

为进一步丰富学生寒假生活,培养学生创新精神、实践能力,使学生在假期的学习与生活中体会到成长的快乐,渭南高新区第二小学开展了“创意拼盘”实践活动,让孩子们发挥奇思妙想,自己动手制作创意水果拼盘。

每一份作品都包含着同学们的劳动和思考,每一步巧妙的切割组合都蕴含着无限的想象力,每一个独具匠心的作品都表达着新奇的创意。我们一起来欣赏孩子们精致的创意水果拼盘作品!

新年“橙”意

“火红花开”

“收获满满”

劳动本身不是目的,而是一种掌握本领的途径。水果拼盘的制作,让孩子们开动脑筋,展示才艺,学会和家人合作与分享,收获了劳动带来的欢喜,获得了创造美好生活的能力,体会到了“劳动的果实最甜美”的深刻意义。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】