mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

蒲城县夏季校园食品安全观摩培训会在双酒小学召开

来源:蒲城县教育局 作者:杨习 发布时间:2022年05月25日 10:05:19 点击数:47 次 字体:

为进一步提升全县学校食堂食品安全管理水平,5月24日上午,蒲城县市场监督管理局在双酒小学组织召开了夏季校园食品安全观摩培训会,各市场监管所所长及各级各类学校、幼儿园负责人、食品安全管理员共计200余人参加了此次会议。

?

观摩交流培训会分两部分进行,参会人员走进双酒小学餐厅操作间,对食堂的规范化管理模式、设施设备、食材加工、操作流程等进行了现场观摩,并详细查看了学校食品安全管理相关资料,校长冯利君结合学校的实际情况与参会人员进行了交流讨论。

?

会上,就学校食堂管理、食品安全事故调查与应急处置、夏季校园食品安全注意事项等内容进行了培训,要求各校食品安全管理负责人要不断加强责任感、使命感,全力保障广大师生“舌尖上的安全”。并为各校分发了《校园食品安全管理规范》手册,要求大家认真学习,强化管理,进一步完善食堂管理责任体系,分解压实责任,提升食堂管理水平。

本次观摩培训要求各校要将食品安全作为学校安全工作的重要内容,建立健全并落实有关食品安全管理制度和工作要求,定期组织开展食品安全隐患排查,及时自查整改,将校园食品安全工作抓实抓细,推动校园食品安全工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】