mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

蒲城县第十(尧柏)小学举办第二届“柏之梦”校园文化艺术节

来源:蒲城县教育局 作者:张萌 发布时间:2022年05月25日 10:05:32 点击数:189 次 字体:

  为进一步丰富校园文化生活,营造校园艺术氛围,展示学生艺术才华,切实落实“双减”政策,5月24日,渭南市蒲城县第十(尧柏)小学成功举行了第二届“柏之梦”校园文化节开幕仪式。参加本次开幕式的有“名校+”教育联合体四所学校校长,第十(尧柏)小学全体领导、部分教师以及六年级学生。

  校园文化艺术节开幕式在副校长付涛的介绍中拉开了帷幕。学校党支部副书记王转利致艺术节开幕辞。本届艺术节共分为“喜迎二十大 共绘辉煌史”艺术作品展和“喜迎二十大 幸福舞起来”综合文艺表演两大板块。

  开幕式结束后,全体师生在操场参观了艺术作品展示,艺术作品展示分为各年级作品展示区和课后服务成果展示区,其中课后服务成果展示区下设素描、动漫、国画、简笔画、手工作品、茶艺、烹饪等十四个展区,充分展示了学校课后服务成果。

  据悉,本次艺术节除了艺术作品展之外,各年级还准备了“幸福舞起来”、“幸福唱起来”等多场文艺汇演

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】