mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

澄城县城关二小《家庭教育促进法》入户宣传家访活动

来源:澄城县教育局 作者:王改玲 发布时间:2022年05月25日 08:05:20 点击数:35 次 字体:

为响应《家庭教育促进法》的学习与普及政策,推进学校教育和家庭教育相互配合,更新教育理念,5月23日。澄城县城关二小开展了“把爱带回家 把法送到家”入户宣传家访活动。

活动前期,学校分年级召开了班主任工作会议,全面落实家访工作安排。会后,各班教师根据班级学生家庭情况做分析,确定家访名单,提前和家长约定时间,使家校达成一致。

各班教师们分线路领任务进行入户家庭宣传指导。在家访活动中,教师向家长宣讲《家庭教育促进法》,以家校共育为主题进行沟通交流,摸清真需求、掌握全信息、开展实合作,以实际行动畅通学校家庭沟通渠道,推进学校教育和家庭教育协同配合。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】