mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

蒲城县党睦初级中学纪念袁隆平院士逝世一周年升旗仪式

来源:蒲城县教育局 作者:马梁梅 发布时间:2022年05月23日 16:05:21 点击数:51 次 字体:

5月23日,蒲城县党睦初级中学举行了“粒粒米飘香,莫忘国士恩”纪念袁隆平院士逝世一周年升旗仪式。引导广大青少年以英雄为榜样,立报效祖国之志。

?

随着《义勇军进行曲》的响起,伴着冉冉升起的五星红旗,全体师生行注目礼。七年级(3)班的同学们做了《稻花香里忆起您》的国旗下演讲:牢记袁爷爷的叮嘱,节约粮食,奋进自强!做一粒粒向上的种子,扎根在祖国大地。

值周领导胡学冬重温袁隆平院士曾对广大青少年的寄语:“广大的青年、少年,你们是祖国的未来。希望你们谨记丰年不忘饥苦,富岁当思节约,养成爱惜粮食、厉行节约的良好惯。”希望同学们做一个心怀理想,为理想终身奋斗的人;做一个心怀大爱,有着深厚家国情怀的人;从小学先锋,长大做先锋,带着一份感恩的心去热爱生活,带着一颗梦想的心去追求卓越,活出自己理想的样子。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】