mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

蒲城县双酒小学举行“爱家 爱校 爱蒲城”德育活动启动仪式

来源:蒲城县教育局 作者:杨习 发布时间:2021年09月14日 16:09:02 点击数: 次 字体:

为切实传承红色基因,深入挖掘学校地方文化,落实立德树人根本任务,9月13日上午,蒲城县双酒小学举行了“爱家 爱校 爱蒲城”德育活动启动仪式。

?

副校长张丽媛针对每一阶段的具体德育活动做了详细说明,学校将通过开展“我爱我家”、“老吾老及人之老,为孤寡老人献爱心”志愿者服务活动、“学校小卫士”、“我为双小添光彩”、、“谈蒲城巨变? 树远大理想”、“爱我中华,爱我蒲城”等主题活动,让学生在丰富多彩的活动内容中,不断增强爱国情感,树立民族自豪感和自信心。

学生代表杜碧轩号召全体学生积极行动起来,不断完善自我,展现良好风貌,以实际行动为家庭和谐、学校发展、家乡建设做出贡献。全体师生进行了现场签名。

校长冯利君表示,希望通过“爱家爱校爱蒲城”德育活动的开展,学生们都能拥有为家而付出、为校而遵规守纪、为国而奋斗的宽广胸襟和大爱情怀,成长为一名“大爱”之人。

?

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】